Узбекистан, г. Ташкент, почтовый индекс 100161, ул. Чорбог, 27.
+998(71)129-04-44
+998(90)961-44-44
Отвод с наружной резьбой

Отвод с наружной резьбой Данный вид фитинга используется для того чтобы провести стыковку детали к пластиковой трубе с внутренним сечением под прямым углом. Отвод считается надежным, качественным, простым и удобным элементом для проведения вышеописанных работ.

Муфта

Муфта При проведении ремонтных и монтажных работ трубопровода, довольно часто возникает вопрос соединения элементов систем коммуникации. Данный вопрос является важным, ведь из-за неправильного соединения, может случиться протечка, а то еще хуже, может случиться серьезная авария.

Шаровой кран

Шаровой кран Сегодня в качестве материала для прокладки систем отопления и трубопровода используют полипропиленовые шаровые краны. Что в свою очередь намного облегчает монтажные работы, в результате любой человек может собственными силами собрать трубопровод.

Виды фитингов для пластиковых труб

Виды фитингов для пластиковых труб На сегодняшний день, для соединения коммуникационных систем, используются трубы и изделия, предназначенные для их стыковки. К таковым деталям относятся фитинги. Для более быстрой и простой сборки применяется изделия, изготовленные из полимерных материалов.

Клипсы

Клипсы Использование данной детали обусловлено тем, что она обладает такими показателями как термостойкость и устойчивость при различных воздействиях.

Полипропиленовые фитинги

Полипропиленовые фитинги Фитинги, изготовленные из такого материала и выдерживающие температуру +95 градусов, считаются отличным вариантом для использования такого трубопровода в различных коммуникационных системах.


Vero Pipe System © 2016 



Узбекистан, г. Ташкент, почтовый индекс 100161, ул. Чорбог, 27.

Электронная почта: veropipe@yandex.ru


Телефон:
+998(71)129-04-44
+998(90)961-44-44
Сайт построили инженеры из Webcream.