Узбекистан, г. Ташкент, почтовый индекс 100161, ул. Чорбог, 27.
+998(71)129-04-44
+998(90)961-44-44

Муфта

Муфта

При проведении ремонтных и монтажных работ трубопровода, довольно часто возникает вопрос соединения элементов систем коммуникации. Данный вопрос является важным, ведь из-за неправильного соединения, может случиться протечка, а то еще хуже, может случиться серьезная авария. Для этого, в таких случаях используется стыковочная муфта, которая предназначена именно для таких работ.

Визуально они представляют собой цилиндр, который специальным образом крепится на концах труб для их соединения. В целом работа зависит от фитинга, он может быть использован для обычной стыковки, либо же играть роль переходника. Если проводить все монтажные работы, следуя инструкции, то муфта обеспечит надежную стыковку труб на долгие годы.

Основными преимуществами муфт являются:

- доступная цена;

- легкий способ установки (монтаж);

- надежность;

- длительный срок службы;

- широкий ассортимент;

- быстрая сборка и разборка конструкции.

Полипропиленовые муфты являются самыми простыми в применении и по конструкции, при этом обеспечивают надежность соединения на долгие годы. Диаметр муфты при соединении с трубой должен немного превышать ее диаметр – это необходимо для надежной стыковки. И запомните, что труба не должна «разгуливать» в муфте, для того чтобы вставить стыковочный элемент в трубу, требуется некоторое усилие.



Возврат к списку

Заказ услуги

Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Vero Pipe System © 2016 



Узбекистан, г. Ташкент, почтовый индекс 100161, ул. Чорбог, 27.

Электронная почта: veropipe@yandex.ru


Телефон:
+998(71)129-04-44
+998(90)961-44-44
Сайт построили инженеры из Webcream.